【パン屋の創作キッシュ】
【パン屋の創作キッシュ】
“Quiches “
#キッシュ作って15年以上
#100種以上は余裕でやってます
#家業は同じ場所で90年以上
#2020年でまるっと48周年
#パンの店フランセ販売中のメニュー
クリスマス🎄は、ホールでのご注文も多いキッシュ。ホールオーダーですとお客様のお好きな具材で作ります。
ベースは、牛乳、豆乳、煮込み🍅トマトソース、醤油、中華、出汁、カレー、イカ墨🦑など様々に作っております。
私はもともと料理が好きです。のでキッシュもあらゆる具材で15年以上作り続けております。
キッシュというと一般的にはほうれん草とベーコンを生クリームで仕上げるのですが(キッシュロレーヌのオーダーもあります)、多種多様に創作出来るのもキッシュの素敵なところです。
ちなみにスイーツ系も出来ますので(もはやキッシュではない)、なんなりとご相談ください。甘いものダメな方のバースデーにもおかずなキッシュは喜ばれております。
ヨーロッパに1ヶ月滞在した時にも感じましたが「自由」なんだなあ、と。基本や定番も大切に、でも「好きなもの食べれべばいいじゃない」って、いう。ああ、パリ行きたい。笑
お値段はホールですと箱付きで2500円から。
具材によって、1ホール4000円まで対応します。
直径26センチ皿です。
カットは12カットまでは無料。
16カットの場合は、別途➕50円頂戴しております。
焼酎飲み会!ビール飲み会!と、教えていただけたら、それに合わせて内容を変えていきます。
お気軽にお問い合わせください♪
099-255-2324(キッシュ担当・東郷さくら)
年内営業は29日までです。
(月曜火曜定休日ですが、28、29は営業します)
#鹿児島 #パン屋 #パン
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好き #ベーカリー
#キッシュ #quiche #パン屋のキッシュ
#日本 #パンの店フランセ #フランセ #多種多様
#パーティー用 #パーティー #クリスマス
#クリスマスケーキ の代わりにキッシュ
0コメント